当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
张智奎会见市消防救援总队总队长李俊东

渝西都市报讯(渝西都市报记者 彭禹乔 徐灵)6月29日,永川区委书记张智奎会见了市消防救援总队总队长李俊东。

张智奎对李俊东一行来永表示欢迎,向市消防救援总队长期以来对永川经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,永川是成渝地区双城经济圈枢纽节点、重庆主城都市区战略支点,区位、交通优势十分明显,发展势头好、潜力大。当前,永川正围绕“把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上”这条主线,深入学习贯彻市第六次党代会精神,全面实施永川“2235”总体发展思路,加快建设“双百”区域性中心城市、现代制造业基地、西部职教基地,全力打造高质量发展先行区、高品质生活示范区。同时,永川始终高度重视抓好安全工作特别是消防救援工作,近年来不断加强消防救援队伍建设,提升消防软硬件水平,强化消防应急实战演练,全面提升安全生产和消防工作水平。区消防救援支队坚持人民至上、生命至上,在抢险救援、处置突发事件等方面冲锋在前、履职尽责,为永川经济社会高质量发展、人民群众安居乐业作出了积极贡献。希望市消防救援总队一如既往地关心支持永川发展,继续为永川高质量发展提供坚强后盾。

李俊东表示,市消防救援总队坚决贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示要求,从思想作风、专业能力等方面狠抓队伍建设,打造了一支听党指挥、服务人民、英勇善战的过硬队伍。下一步,市消防救援总队将加大力度支持永川消防救援事业发展,加大装备投入,加强队伍建设,切实提升服务保障水平,为促进永川经济社会发展作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

区委常委、区政府常务副区长邓文参加。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心