当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
致公党重庆市委会来永调研地方组织建设工作

致公党重庆市委会来永调研地方组织建设工作

丁时勇率队

渝西都市报讯(渝西都市报记者 潘建琳)6月30日,致公党重庆市委会主委、重庆市民族宗教事务委员会主任丁时勇一行来永调研致公党地方组织建设工作,并召开调研座谈会。中共永川区委常委、统战部部长陈小东参加会议。

丁时勇对致公党永川支部的工作表示肯定。他指出,要切实加强思想政治建设,抓好理论政策学习,始终带领党员同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,夯实多党合作共同思想政治基础;要持续强化组织建设,做好支部干部梯队培养,持续增强组织活力和党员凝聚力,高质量发展党员;要认真贯彻落实致公党中央及致公党市委会的部署,扎实开展好各项工作;要不断提高履职能力和水平,有效调动全体党员积极性,搞好议政协商和提案建议工作,积极为永川经济社会发展建好言献好策。

陈小东对丁时勇一行来永表示欢迎,感谢致公党重庆市委会一直以来对中共永川区委和区委统战部工作的支持,希望致公党市委会一如既往地支持永川发展,不断加强对致公党地方组织建设的指导,适时开展“知名侨企永川行”活动,助力永川引进更多优质侨资企业。他希望致公党永川支部持续优化干部队伍建设,汲取更多优秀人才加入组织,加强培养培训,锻造高素质干部队伍;要突出“侨海”特色,注重整合工作力量,加强与区侨联的合作配合,共同开展好各项工作;要持续开展好永川统一战线“同心永伴”致公党社会服务团“致校行动”,积极提升社会服务成效,扩大自身影响力。

座谈会上,致公党永川支部主委王明华汇报了致公党永川支部组织建设工作,致公党永川支部党员代表就如何加强组织建设工作提出意见建议。

座谈会还专题研究了民族宗教工作。

据悉,致公党永川支部成立于2015年12月8日,近年来,积极履行政治协商、参政议政职能,多次开展社会服务活动,在助农增收、促进基层学校教学等方面作出了积极贡献。

 

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心