当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
情系老党员 慰问暖人心

情系老党员 慰问暖人心

常晓勇带队走访慰问老党员

渝西都市报讯(渝西都市报记者 涂 燕)按照区委的统一安排,6月30日,区委副书记、区长常晓勇开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望慰问老党员,向他们表示节日的慰问和诚挚的祝福。

在南大街街道代家店村,常晓勇走访慰问老党员廖华光。今年77岁的廖华光1966年入党,多年来始终发挥着一名共产党员的先锋模范作用,为村里的发展出谋献策。常晓勇详细询问老人的日常生活、医疗保障等情况,并察看其居住条件。“现在村民日子越过越好,与你们不忘初心、牢记使命,带领大家艰苦奋斗打下的基础是分不开的!”常晓勇对廖华光为党的事业、为农村发展作出的贡献表示敬意和感谢。他说,广大老党员老有所为、忠诚奉献,为党和人民事业作出了重要贡献。各级党组织要带着责任和感情,时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心间、落实在行动上,做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,真正让他们老有所乐、安享晚年。

常晓勇在走访慰问中表示,广大党员干部要学习老党员、老同志始终与党风雨同舟、顽强奋战、担当奉献的精神,赓续光荣传统,传承优良作风,用实际行动践行初心使命,把人民高兴不高兴、满意不满意、答应不答应作为工作的出发点和落脚点,尽一切努力解决好人民群众的烦心事、忧心事,凝聚推动高质量发展的强大正能量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,常晓勇还前往南大街街道黄瓜山村就乡村振兴工作进行调研。

 

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心