当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“七一”慰问党情浓 组织关怀暖人心

“七一”慰问党情浓 组织关怀暖人心

张智奎带队走访慰问困难党员

渝西都市报讯(渝西都市报记者 彭禹乔 张 玲)6月30日,在中国共产党成立101周年即将来临之际,永川区委书记张智奎带队深入五间镇,走访慰问了部分困难党员,带去党的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

是日上午,张智奎走进景圣村,先后来到困难党员蔡友连、邓洪贵家中,亲切地与他们拉起家常,关切询问他们的生活、身体状况和子女工作情况,鼓励他们坚定信心、保重身体,战胜病魔、愉快生活。张智奎感谢老同志为党和人民的事业作出的积极贡献,叮嘱镇街干部要把困难党员冷暖放在心上,关心照顾好他们的日常生活,让他们安享幸福晚年。

张智奎在走访慰问中表示,老党员们一生艰苦奋斗,为人民幸福生活打下坚实的基础,是党和国家的宝贵财富。各级党组织要认真落实市第六次党代会精神,时刻关心爱护老党员和困难党员,落实好帮扶政策,及时了解他们的身体状况和生活状态,及时帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱真正落到实处,让大家共享发展成果。全区广大党员要以老党员为榜样楷模,汲取精神力量,践行初心使命,弘扬伟大建党精神,为永川打造高质量发展先行区、高品质生活示范区作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

副区长宋朝均参加。

 

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心