当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
慰问送关怀 真情暖人心

慰问送关怀 真情暖人心

文良印带队走访慰问老党员

渝西都市报讯(渝西都市报记者 钟梅)7月1日,永川区政协主席、党组书记文良印带队来到陈食街道,走访慰问部分老党员,感谢他们为党和国家做出的贡献,向他们送去党组织的关怀与温暖。

今年89岁的何术江家住双河口村,有着55年党龄,以前在村里当了20多年的老队长,为村里的经济社会发展做出过贡献。文良印关切地询问何术江的身体状况和生活保障情况,了解他的需求和困难,向他送上节日的问候和祝福,并叮嘱街道和村干部要常上门多关切,用心用情为老党员办实事解难题,让老党员感受到党组织的关怀和温暖。

74岁的刘光海是芋荷湾村人,党龄50年。由于老两口都患有脑梗塞等疾病,为方便就医,老两口就在陈食街道社区卫生服务中心旁边租了一间屋居住。在刘光海租住的房屋,文良印与老人拉家常聊生活,感谢老人为党和人民事业做出的无私奉献,叮嘱老人保重身体,有困难找党组织帮忙解决。文良印说,老党员是党和国家的宝贵财富,各级党组织要把老党员的冷暖挂在心上,积极主动为老党员排忧解难,让他们安度晚年。

区政协秘书长、陈食街道主要负责人陪同走访慰问。

 

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心