当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
声声慰问传党情 浓浓关怀暖人心

声声慰问传党情 浓浓关怀暖人心 

潘文峰带队走访慰问老党员 

渝西都市报讯(渝西都市报记者 张玲)按照区委的统一安排,7月1日,区人大常委会党组书记、主任潘文峰开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望慰问老党员,向他们表示节日的慰问和诚挚的祝福。

潘文峰先后来到永川区卫星湖街道大竹溪村、小竹溪村,看望慰问老党员陈其香、唐家全,与他们促膝交谈,详细询问他们的家庭情况、身体状况和主要经济来源,希望他们保重身体、健康长寿,勉励他们永葆共产党员的先进本色,发挥好老同志的政治优势、经验优势、威望优势,继续为党的事业发光发热,把红色基因传承下去。他叮嘱街道村居干部要关心、照顾好老党员的生活,主动帮助解决实际问题,切实把党的温暖与关怀落到实处。

潘文峰在走访慰问中表示,党员是党和国家的宝贵财富,他们为党和国家的事业做出了贡献。各级党组织要多关心老党员,深入了解他们的身体情况、生活状况,用心用情为老党员排忧解难,让他们时刻感受到党的关怀和组织的温暖。同时,老党员身上凝结着党的优良作风和光荣传统,是我们身边有形的正能量、鲜活的好教材、学习的好榜样。广大党员干部要向老党员学习,从老党员身上感悟初心,把他们对党忠诚、为人民奉献的精神融入工作中,充分发挥先锋模范作用,为永川打造高质量发展先行区、高品质生活示范区做出更大贡献,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,潘文峰还前往大竹溪河周公滩桥段开展巡河。

 

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心