当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
张智奎会见中交一公局集团有限公司董事长韩国明

渝西都市报讯(渝西都市报记者 彭禹乔 张玲)6月30日下午,永川区委书记张智奎会见了中交一公局集团有限公司党委书记、董事长韩国明,双方就进一步深化合作进行了友好交流。

张智奎代表区委、区政府向韩国明一行来永考察表示热烈欢迎。他说,永川是成渝地区双城经济圈枢纽节点、重庆主城都市区战略支点,区位、交通优势十分明显,发展势头好、潜力大。当前,永川正围绕“把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上”这条主线,全面实施永川“2235”总体发展思路,加快建设“双百”区域性中心城市,打造高质量发展先行区、高品质生活示范区。随着交通基础设施的不断完善,永川区域性综合交通物流枢纽地位日益凸显,轨道交通、产业发展前景广阔。中交一公局是行业领先的大型基础设施综合服务商,在特大桥梁、超高层建筑、大型城市综合开发等领域创造过优异成绩,具备全产业链投建运一体化服务优势。希望双方加强沟通、深化合作,加快推进会展中心、世通大厦等重点项目建设,并在交通基础设施、临港新城建设、航空产业导入、城市更新等领域开展全方位深度合作,推动实现互利共赢。

韩国明向永川区委、区政府长期以来对中交一公局的支持与帮助表示感谢。他表示,公司将充分发挥资源优势和总部经济优势,充分调动资源,不断创新模式开展重点项目合作,助推城市功能拓展和城市环境提升,为永川打造高质量发展先行区、高品质生活示范区做出更大贡献。

永川区领导邓文、王寒峰,中交一公局集团有限公司党委常委、副总经理徐振伟参加。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心