用爱托起梦想2017-05-27 星期六

5月20日,对于很多人来说只是一个普通的周六,但对于仙龙镇大磨子村的梁西南、赵天菲等6个孩子来说,却是一个特别的日子。

重庆市纪委离退休干部来永开展关爱留守儿童活动2017-05-27 星期六

“六一”儿童节即将来临,留守儿童的学习成长牵动着离退休干部的心。

永川区委政法委:专题传达学习市第五次党代会精神2017-05-27 星期六

27日下午,按照区委统一安排部署,区委政法委组织召开中心组学习会和干部职工会,专题学习贯彻市第五次党代会精神

永川区贯彻落实《重庆市集体合同条例》工作会召开2017-05-27 星期六

为贯彻落实好《重庆市集体合同条例》,推动我区集体协商工作迈上一个新台阶,5月27日,永川区贯彻落实《重庆市集体合同条例》工作会召开

永川区交委举行人大代表建议政协提案现场办理会2017-05-27 星期六

27日,区交委“2017年人大代表建议、政协提案现场办理会”在区公安局三楼会议室举行。区人大常委会副主任李光远,副区长关衷效,区政协副主席张健出席。

政府掏钱买单子 精品文化下乡来2017-05-27 星期六

5月23至25日,永川区棠城演艺中心“文艺大蓬车”开进宝峰镇,宝峰镇社区和5个行政村的居民就在家门口,便享受到一场场精彩的“文化大餐”。

端午畅通行 交警来支招2017-05-27 星期六

端午节将迎来出行高峰,如何错峰避堵出行愉快?区交巡警支队发布出行提示,为市民来支招。

节前开展集中清查 全力策应端午节安保2017-05-27 星期六

5月26日晚20时至23时,区公安局全警联动,在全区范围内开展社会治安集中清查专项行动,全力为广大人民群众平安过端午节营造良好社会治安环境。

胜利路街道专题培训党建信息平台操作人员2017-05-27 星期六

5月25日下午,胜利路街道举行了永川党建信息平台操作专题培训,辖区8个村、6个社区党建文秘专职干部、综治平安专职干部、街道各部门党建信息平台操作业务人员等50余人参加了培训。

永荣镇有序推进国家食品安全示范镇创建2017-05-27 星期六

今年以来,永荣镇采取多项举措,狠抓食品安全规范化建设,以国家食品安全示范镇助力我区创建国家食品安全示范城市。

五间镇慰问活动关爱特殊家庭2017-05-27 星期六

26日,五间镇开展关爱特殊家庭及计生贫困家庭、构建和谐五间的计生慰问活动,慰问62户(人)。

文明新风过端午2017-05-27 星期六

由金龙镇文化中心、金龙镇社区主办,群乐歌舞队协办的“厉行勤俭节约反对大操大办提倡移风易俗树立文明新风”文艺演出近日在该镇九龙广场举行。

美化环境迎端午2017-05-27 星期六

5月 25日下午,胜利路街道胜利路社区下属外环西路党支部10名志愿者服务队带着扫帚、铁铲、火钳、撮箕等清洁工具

不忘帮扶过端午2017-05-27 星期六

炎炎夏日挡不住帮助困难家庭的脚步,端午节来临之际,市级青年文明号、区不动产登记事务中心积极响应团市委扶贫帮困号召

安全检查迎端午2017-05-27 星期六

近日,大安食药监所联合永川食药监分局相关科室人员,对辖区食品生产经营者开展了节前食品安全大检查。

永川消防为旅客送平安2017-05-27 星期六

为提高市民消防安全意识与火场逃生自救能力,5月26日,永川消防支队宣传人员来到客运中心开展消防安全宣传活动。

吉安派出所四举措确保治安安全2017-05-27 星期六

近段时间,吉安派出所采取四项措施,加大巡逻防范力度,确保辖区治安安全。

永川区法院基本解决执行难获代表委员称赞2017-05-27 星期六

5月25日,区法院举行“邀请代表委员‘见证基本解决执行难’主题活动”,10名市、区人大代表、政协委员通过亲历集中执行活动、参与座谈会等方式见证法院执行工作。

罗清泉主持召开区政府第8次常务会议2017-05-26 星期五

5月26日,区长罗清泉主持召开区政府第8次常务会议

王志飞主持召开区人大常委会党组中心组(扩大)学习会2017-05-26 星期五

5月26日,区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会,传达学习市第五次党代会精神