坚定改革发展自信 共享改革发展成果2017-07-25 星期二

7月23日晚我收看了《将改革进行到底》第七集“强军之路”,我自豪我也是一名军人。

全职太太的葡萄“梦工场”2017-07-25 星期二

“夏黑葡萄的果色从青、紫,再变到黑色,才算真正成熟。”日前,五间镇合兴村境内,龙佰绪生态葡萄采摘园的负责人管明绪,正在向体验采摘的游客介绍如何采摘成熟葡萄。

两个月为1500人打通一条“出路”2017-07-25 星期二

“路修好了,骑个摩托就可以出村拉货了!”青峰镇牌坊坝村的王代良高兴地说。2017年是青峰镇确定的交通建设年。上半年,青峰镇采取“向上争取一点、财政投入一点、群众自筹一点、 ...

农旅融合 富民增收2017-07-25 星期二

近年来,青峰镇按照“依靠科技、政策扶持、打造特色、树立品牌”的工作思路,瞄准“生态、观光、休闲、旅游”现代农业融合发展趋势

续写永川水印版画辉煌再接力2017-07-24 星期一

永川美术界历来浪高波涌,名家辈出,陈子庄、万从木等艺术家享誉画坛,画种流派更是夺目纷呈

平安社区的守护人2017-07-24 星期一

他是一个平常的人,却总做一些不平常的事,曾多次阻止歹徒行凶、抢劫、抢夺

坚定改革发展自信 共享改革发展成果2017-07-19 星期三

第一集《时代之问》片头即提出我国现在面临的主要问题是什么,如何破解这些最尖锐、最迫切、最难解决的问题?

人民群众的保护神2017-07-19 星期三

刑侦工作极其不易,侦查破案异常艰辛。对于刑侦民警来说,侦查破案、打击犯罪是他们的本职工作,保护人民群众生命财产安全是他们的神圣使命。

提素质拓视野2017-07-19 星期三

为提升广大社员政治理论素养,提高参政议政水平,开拓视野,九三学社重庆市永川区委2017年暑期活动培训会于7月中旬在吉安镇七彩·蓝莓园拉开帷幕。

坚定改革发展自信 共享改革发展成果2017-07-18 星期二

十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集于7月17日20时在央视综合频道(CCTV-1)首播。

喜看稻菽千重浪 遍地英雄下夕烟2017-07-18 星期二

低处,一大片平整的稻田,秧苗正在拔节;高处,一大片绿油油的高粱,高粱穗探出头来,正在充实

做强“第一动力”2017-07-18 星期二

2017年,区科委以创新统揽科技工作,全面实施永川科技创新“一三五”行动计划,推动科技深度融合经济发展主战场

凤凰湖派出所这群“青年突击手”2017-07-18 星期二

日前,本报走进凤凰湖派出所,向派出所民警了解他们拼搏奋战的瞬间及背后故事的点滴。

融入主城 兴街富民2017-07-13 星期四

“云谷关下陈食场,物华仓宝胜别州”。聂帅母校、摩崖石刻、烟火架……始建于宋朝的陈食场,素有“仓宝胜别州”之美誉。

撒下阳光的种子2017-07-13 星期四

三产融合,智慧茶谷做大茶“文章”2017-07-11 星期二

6日,区商务局传出喜讯:重庆永川智慧茶谷三产融合示范项目落户青峰,拟投资4亿余元,规划占地3000亩,其中2700亩将打造为永川秀芽佛岩禅茶休闲农业公园。

智慧茶谷

悦读/看见了她们的自信与魅力2017-07-08 星期六

6月25日,海棠壹品销售中心的永川怡西女子品读会六周年庆典“四季色彩服饰秀”活动现场流光溢彩,座无虚席。

飘过四海要回家2017-07-07 星期五

“……给我拿几百个鸡蛋过来。”“现在没得蛋得。等到明天下午可以给你带100个过来。”这是一家小区超市经营者与一个养殖户的对话。养殖户名叫侯云,卫星湖街道原石脚二村瓦厂沟人。

风雨同舟35载 相濡以沫释真爱2017-07-07 星期五

34年前,19岁的康刚珍与20岁的张先友经媒人介绍相识相恋。而后,康不顾家人反对,怀揣打工挣的50元私房钱与张结婚,过起了“男耕女织”的生活。

生态农业“生动起来”2017-07-06 星期四

我区依托永川秀芽、食用菌、名优水果等特色农业板块,加快推进生态农业品牌化建设,不断放大生态农业附加值