永川网 | 永川区大中专院校 ...

为进一步推动全区大中专院校校园文化建设,充分展 ...

永川网 | 永川区大中专院校 ...

为进一步推动全区大中专院校校园文化建设,充分展 ...

坚定改革发展自信 共享改革发展成果2017-07-18 星期二

十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集于7月17日20时在央视综合频道(CCTV-1)首播。

喜看稻菽千重浪 遍地英雄下夕烟2017-07-18 星期二

低处,一大片平整的稻田,秧苗正在拔节;高处,一大片绿油油的高粱,高粱穗探出头来,正在充实

凤凰湖派出所这群“青年突击手”2017-07-18 星期二

日前,本报走进凤凰湖派出所,向派出所民警了解他们拼搏奋战的瞬间及背后故事的点滴。

撒下阳光的种子2017-07-13 星期四

三产融合,智慧茶谷做大茶“文章”2017-07-11 星期二

6日,区商务局传出喜讯:重庆永川智慧茶谷三产融合示范项目落户青峰,拟投资4亿余元,规划占地3000亩,其中2700亩将打造为永川秀芽佛岩禅茶休闲农业公园。

智慧茶谷

悦读/看见了她们的自信与魅力2017-07-08 星期六

6月25日,海棠壹品销售中心的永川怡西女子品读会六周年庆典“四季色彩服饰秀”活动现场流光溢彩,座无虚席。

飘过四海要回家2017-07-07 星期五

“……给我拿几百个鸡蛋过来。”“现在没得蛋得。等到明天下午可以给你带100个过来。”这是一家小区超市经营者与一个养殖户的对话。养殖户名叫侯云,卫星湖街道原石脚二村瓦厂沟人。

风雨同舟35载 相濡以沫释真爱2017-07-07 星期五

34年前,19岁的康刚珍与20岁的张先友经媒人介绍相识相恋。而后,康不顾家人反对,怀揣打工挣的50元私房钱与张结婚,过起了“男耕女织”的生活。

生态农业“生动起来”2017-07-06 星期四

创新,让工作“舞”起来2017-07-06 星期四

据区委老干局负责人介绍,做好老干部工作,领导重视是关键。围绕中心、服务大局是要义。

桃花岛来了一群特殊的“游客”2017-07-06 星期四

作为暑期“三下乡”社会实践活动、依法治国宣讲团的青年志愿者,来到了这风景如画的新农村。

我找到了“老虎连”2017-07-05 星期三

一个偶然的机会,“老虎连”指导员看到了永川网报道的《老虎连血洒喻家坡》出版的消息,也读到了发在网上的《老虎连血洒喻家坡》第一稿,欣喜之余,辗转于5月26日电话联系上了作者...

老虎连

易华堂2017-07-05 星期三

易华堂,名荣信,清咸丰七年(1857)四月初七生于永川县大安乡,病逝于民国18年(1929),终年72岁。

易华堂

邱明利:机电先驱领头人 共创区域大时代2017-07-05 星期三

出生寒门,走南闯北,几度经商却数次失败。历经坎坷后,她最终成为永川机电行业领军人物。丰富的阅历和多次失败的经验,让她有比普通生意人更敏锐的嗅觉,这也使得她能在第一时间 ...

邱明利

科技联姻生“祥云”2017-07-04 星期二

一个个黄褐色的菌袋,袋口顶着一朵朵白里透黄的“祥云”。这是圣水湖现代农业园区内、五间镇新建村境内的业主罗章杰试种的灵芝。已采摘了两茬,第三茬正在生长。

21年骨肉分离 警方助其寻双亲2017-07-03 星期一

从厦门到永川,山水迢迢隔不断血脉亲情;忘记了所有,忘不了老家门前的方塘云影。

红石村的“红”路径2017-07-04 星期二

红石村,一个3000多人的村落,公路建设滞后,没有产业支撑,是今年红炉镇确定的“后进村”。如何把“后进村”变成“后劲村”

永川区行政服务中心举行庆祝中国共产党成立96周年“让群众满意,我该怎么办”主题演讲比赛2017-07-03 星期一

为深入学习贯彻重庆市第五次党代会和永川区第十四次党代会精神,增强服务群众意识,提升行政服务能力

“两眼向下”惠民生 固本浚源方致远2017-07-03 星期一

2月28日,区委、区政府出台了《关于建立“三个两眼”工作机制进一步推动全区经济社会加快发展的实施方案》。

细微处见大爱 坚持中显担当2017-07-03 星期一

当然,这些好奇都能有答案。虽然一直在教师岗位,但胡蓉始终坚持“为国育才”的情怀和担当,把每一个学生看作自己的孩子,职业倦怠自然没有了