永川网 | 永川区大中专院校 ...

为进一步推动全区大中专院校校园文化建设,充分展 ...

永川网 | 永川区大中专院校 ...

为进一步推动全区大中专院校校园文化建设,充分展 ...

日本友好人士、日中协会理事长白西绅一郎逝世2017-10-09 星期一

日本中国友好团体日中协会理事长白西绅一郎8日在大阪市去世,享年77岁。

外媒:迪拜机场拟用人脸识别技术替代护照检查2017-10-09 星期一

迪拜国际机场将从2018年开始使用乘客人脸自动识别技术,这项技术将替代普通的护照检查。

巴基斯坦西南部发生枪击事件 已造成至少5人死亡2017-10-09 星期一

据巴基斯坦媒体9日报道,西南部俾路支省首府奎达市内当天早晨发生一起枪击事件,造成至少5人死亡、1人重伤。

俄罗斯与伊拉克恢复空中通航 此前已中断13年2017-09-18 星期一

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯机场方面透露,伊拉克航空公司(Iraqi Airways)于17日完成了13年来飞往莫斯科的首次航班,飞机在伏努科沃机场降落,两国由此恢复空中通航。

无视联合国提议?伊拉克库区领导人坚持独立公投2017-09-18 星期一

伊拉克库尔德自治区主席马苏德·巴尔扎尼16日说,由于没有收到由他方所提出的、能替代自治区独立问题公投的可行方案,该公投将于本月25日如期举行。

默克尔有望连任德国总理 将迎来“最糟糕”任期?2017-09-18 星期一

德国将于9月24日迎来议会选举,多数德国选民认为总理默克尔将会获得连任。

旅日大熊猫宝宝茁壮成长 名字将于9月下旬公布2017-09-04 星期一

据日媒报道,日本上野动物园近日公开了6月出生的雌性大熊猫宝宝的近况。

老龄化加剧 日本拟将公务员退休年龄推迟到65岁2017-09-04 星期一

据日媒报道,日本政府正在讨论将国家公务员和地方公务员的退休年龄由目前的60岁推迟到65岁。

阿塞拜疆军火库发生持续爆炸 救护车无法接近2017-08-28 星期一

阿塞拜疆一处军火库27日早些时候发生爆炸。阿塞拜疆卫生部主管救护车服务的首席医疗官米兰拉姆·贾拉洛夫说,爆炸已经造成人员伤亡。

外媒:传泰国前总理英拉逃往迪拜 或寻求赴英避难2017-08-28 星期一

外媒称,泰国军政府一位消息人士26日对法新社记者说,逃亡的前总理英拉·西那瓦已逃到迪拜,她可能试图前往英国寻求避难。