当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
公司:江苏麦通环保科技有限公司
联系人:周经理
手机:15961500722
地址:江苏省宜兴市和桥工业园区
石泉县纤维转盘微过滤器价格实惠

石泉县纤维转盘微过滤器价格实惠 ,「qdvtuv2」
  江苏麦通环保专业生产纤维转盘微过滤器,生产厂家,纤维转盘微过滤器规格齐全,技术力量雄厚,欢迎咨询!

  



  


  


  


  纤维转盘微过滤器袋式过滤器_反冲洗过滤器_自清洁过滤器可以在线实现固定盘式过滤器任何部件的维护和更换,而不停止生产和排水。纤维转盘微过滤器重量效率建议的终电阻。纤维转盘微过滤器出质良好稳定半潜式转盘过滤器用滤板外的滤布代替传统过滤器的砂滤料。

  


  


  


  石泉县纤维转盘微过滤器价格实惠不锈钢过滤器上容易磨损的部件也很少或没有,操作中的草操作相对简单。根据池体的不同尺寸由多个方形单元模块尺寸米×倍;米,整个过滤盘为方形单元过滤盘可根据水量适当组装组合;相邻过滤盘中间设有上下往复运动的反冲洗吸盘;吸盘与水池外的反冲洗泵连通;通过油压推杆驱动装置结合行程关和升降导杆,实现吸盘的上下往复运动,实现稳定、周期性的上下往复操作水中悬浮物可连续过滤,达到排放标准。石泉县纤维转盘微过滤器价格实惠帕,连续稳定工作温度:摄氏度;;外框材料:铝型材、铝折叠框、镀锌框、不锈钢框温度:耐高温。纤维转盘微过滤器首先,过滤器处于无动力状态,通过重力流液位差来实现,不存在任何机械操作造成的机械故障问题;反洗是周期性的,每个循环间隔几个小时。

  


  


  


  石泉县纤维转盘微过滤器价格实惠此外,平时的维护成本非常低。纤维转盘微过滤器本发明不仅降低了储气前的运行成本,而且可以避免工人的安全隐患;纤维板过滤技术已经相当成熟,数百家污水处理厂已经在全国成使用。作用在管壁上的压力增,并且在管壁上产生更的力。纤维转盘微过滤器智能控制可靠,过滤、清洗、排污自动运行,无人值守,不间断供水;主导产品结构和能设计,结构紧凑,过滤面积,污染物负荷高,管道压力损失小,耗低。纤维转盘微过滤器机械强度高,使用寿命长,操作简单,维护方便,运行可靠:聚合物聚纤维滤料的使用寿命超过年。纤维转盘微过滤器基础表面和螺栓孔应清洗干净。

  


  














永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心
电话咨询